光碟壓片盡在乘熙

代客燒錄、少量燒錄

乘熙,優質少量、代客燒錄專門店,專業製作,範圍廣泛

當客戶光碟壓製的數量,達不到經濟生產量時,作為優質少量、代客燒錄專門店,乘熙會建議您採用少量燒錄並配合噴墨印刷的方式來製作。雖然是少量燒錄,但是本公司不以因量少而對品質有所折扣。秉持著對客戶負責的精神,乘熙不計成本採用外銷日本最高等級之亮面可印式空白片,搭配著最高階的噴墨印表機,所製作出來的產品色彩清晰、品質可靠,價格更是極具市場競爭力。乘熙,專業提供少量、代客燒錄服務,高品質、低價格,值得您信賴與推薦的選擇。

乘熙,專業提供少量、代客燒錄服務,品質高,價格低

位於台北縣三重市重新路五段六○九巷二十號五樓之乘熙科技股份有限公司為專業提供少量、代客燒錄服務之專業廠商。無論您是商業印刷、個人出版,或是廣告宣傳、論文報告,只要您在少量、代客燒錄方面有任何需求,都可以隨時聯繫乘熙科技股份有限公司。在這堙A您不但可以擁有滿意的產品,更可以享受公司專業負責的服務人員為您提供之高品質服務,讓您對少量、代客燒錄之方式、價格及應用等方面皆有全面的瞭解,同時更獲得極大的經濟效益,歡迎廣大顧客蒞臨洽詢。

如果您想對少量、代客燒錄有更多的瞭解,請諮詢乘熙科技
乘熙少量、代客燒錄諮詢專線:886-2-29992323

藍光少量燒錄 藍光小量燒錄 藍光代客燒錄
MSN線上詢問
tai2599@hotmail.com
jones82611@hotmail.com
 
少量製作
    當客戶光碟壓製的數量,達不到經濟生產量時,此時我們會建議客戶採用小量燒錄並配合噴墨印刷的方式來製作。但本公司不以因量少而對品質有所折扣,本公司不計成本採用外銷日本最高等級之亮面可印式空白片,搭配著最高階的噴墨印表機,所以一樣是小量製作,本公司代客生產之成品就是不一樣,真正是同款不同師傅,有青才敢大聲啦!

他牌產品與本公司產品之比較

  
乘熙科技股份有限公司 ( CS21 Technology Co., Ltd ) 統編:70846467
聯絡電話:+866-2-2999-2323 傳真:+866-2-2999-2528 e-mail:cs21@cs21.com.tw