畢業在即,面對即將分離的遺憾,如果能留住與老師同學之間的珍貴回憶,將是一件值得欣喜與感動的事情。而乘熙科技股份有限公司採用先進技術與豐富經驗,為您印製而成的畢業光碟將幫助同學們記錄校園中的點滴,讓您對老師與同學的感激在畢業光碟中完美的表達出來。作為乘熙的顧客,您不必擔心產品的品質問題,您只需將印製畢業光碟所需要之班級團體照、個人照及生活照,校園活動的影片等等相關資訊提供給我們,一張充滿溫馨與幸福的光碟就將呈現在您面前。乘熙科技股份有限公司,專業加工品質高、負責服務價格低,真正值得您信賴之優質畢業光碟印製工廠。

作為優質畢業光碟印製工廠,乘熙為廣大師生印製的畢業光碟皆經過專業的製程,光碟品質優良、圖文清晰、畫面生動,再搭配適合的背景音樂,讓您擁有一份美好難忘的回憶。高水準的印製與良好的信譽同樣使乘熙在眾多的畢業光碟印製工廠中脫穎而出,深獲師生的喜愛與信賴。因此,如果您想印製畢業光碟,如果您正在尋找專業可靠優質之印製工廠,乘熙科技股份有限公司就是值得您信賴的好幫手。

如果您想對畢業光碟印製工廠有更多的瞭解,請諮詢乘熙科技
乘熙畢業光碟印製工廠諮詢專線:886-2-29992323

 
skype線上詢問
tai2599@hotmail.com
jones82611@hotmail.com
 e-mail信箱
 cs21@cs21.com.tw
 
光碟印刷
彩色印刷
DVD壓片
適合公司行號形象光碟,個人、團體作品發表
網版印刷
DVD壓片
適合公司行號形象光碟,個人、團體作品發表
噴墨印刷
DVD壓片 適合婚紗攝影,公司會議簡報,活動記錄,型錄等多種小量用途製作。
 
乘熙科技股份有限公司 ( CS21 Technology Co., Ltd ) 統編:70846467
聯絡電話:+866-2-2999-2323 傳真:+866-2-2999-2528 e-mail:cs21@cs21.com.tw