光碟壓片盡在乘熙
MSN線上詢問
tai2599@hotmail.com
jones82611@hotmail.com
 
關於乘熙

美觀易清理 天億壓片機

天億機械有限公司是國家批準的振興東北老工業基地重點扶持企業、國家制藥裝備行業協會成員單位。公司集開發、生產、安裝、銷售、售后服務為一體,是國內NJP系列全自動硬膠囊充填機、GZPT系列高速壓片機、GZPTS系列雙出料高速壓片機、ZPT系列旋轉式壓片機、PFS塑料安瓶灌封包裝機的專業制造廠商,是省級高新技術企業,ISO9001國際質量體系認證企業。全系列產品均已通過歐盟CE認證,均可提供美國FDA、歐盟CGMP認證文件。
ZPT系列旋轉式壓片機
外圍罩體為全封閉形式,材料采用不袗,內部臺面采用不袗材料,轉臺表面經過特殊處理,能保持表面光澤與防止交叉污染,符合GMP要求。
裝有透明有機玻璃的門窗,能清楚觀察壓片的狀態,并且能全部打開,易于內部清理和保養。
壓片室采用全密封形式,并具有開啟保護功能。
產品配置優點:所有控制器和操作件均布置合理。
采用臺達變頻調速裝置進行電機調速。
主電機采用德國進口西門子(SIEMENS)原裝產品。
可編程控制器采用日本歐姆龍公司(OMRON)產品。
觸摸屏采用臺灣(WENVIEW公司)生產的5.7寸畫面。人機界面,軟件操作系統安全可靠。
機器配套軸承全部采用進口軸承(德國、日本)稀油潤滑和干油潤滑系統全部采用美國在華獨資企業南京貝奇爾公司產品。
蝸輪減速器采用先進技術生產的高精度產品。

相關:
 
乘熙科技股份有限公司 ( CS21 Technology Co., Ltd ) 統編:70846467
聯絡電話:+866-2-2999-2323 傳真:+866-2-2999-2528 E-MAIL:CS21@CS21.COM.TW